心理疗愈戏剧专场走进文化馆“相约艺术剧院”
2018-05-17 09:55:00  来源:连网

  近日,连云港市首届戏剧表演与心灵疗愈实验剧场在市文化馆艺术剧院上演,给观众们带来了先锋舞台表演的视觉体验。据悉,本次演出,将戏曲、曲艺、话剧等艺术表现形式与心灵疗愈相结合,通过不同的呈现方式给人以心理舒压的作用。

  演出中,市越剧协会的演员们带来的越剧《玉青阁》《惜别离》、黄梅戏《忽听琵琶诉幽怨》、京剧《贵妃醉酒》等,以婉转清丽、精彩投入的演唱,赢得了现场票友们阵阵叫好。心理话剧《你好,我不是疯子》、越剧心理小品《鸡叫三更》、心理剧《心灵的呼唤》等创新性的戏剧性疗愈节目,通过演员们对戏剧剧情酣畅淋漓的表演,给人耳目一新的感觉,为心理戏剧能够解除心灵烦恼、造就幸福人生和塑造幸福型组织,开启了崭新的起点。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   作者:张晨晨   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动