连云港赣榆34家社区牵手市级单位 共创文明城
2018-06-13 09:02:00  来源:连网

  (通讯员 姚绍庄) 6月9日上午,赣榆区举行市级单位与青口镇社区联动共建全国文明城市对接会,邀请34家市级机关企事业单位与青口镇34家社区“一对一”联动结对共创国家文明城。区委常委、宣传部长许思文出席见面会。

  在全市上下攻坚决战文明城市创建、矢志打好精神翻身仗的关键时期,为进一步明确创建目标、加强上下联动、形成整体合力,有力推动全市创建全国文明城市工作深入开展,区委宣传部专门策划组织了这场全国文明城市创建联动共创对接会。对接会的成功举办,标志着在今后三年里,34家结对单位将目标同在、责任同担、工作同推、考核同考、携手同进,形成整体合力同创国家文明城市。

  会上,港口控股集团与跃进社区、海通建设工程有限公司与文化社区、紫金财产保险公司连云港中心支公司与工农社区、江苏中建工程设计院与孙沙社区现场签订联动共建协议书;江苏省特种设备安全监督检验研究院连云港分院向东南社区、区委宣传部向工农社区捐赠创建资金。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动