连云港师专党员助学暖孤儿
2018-06-13 16:03:00  来源:连网

  日前,连云港师专师生来到灌云益海助学中心进行志愿服务。

  益海助学中心是江苏省首家孤儿集中供养学校,现有61名孤儿,年龄跨度从一年级至初三。为创建服务性、创新性、学习型党组织,充分发挥学生党员及入党积极分子的先锋模范作用,连云港师专组建了学生党员先锋队,从2014年3月至今,发挥我校百年师范的优质校园资源,每周六派出两至三名学生党员和积极分子前往益海助学中心进行志愿服务,开展中小学基础学科辅导、艺术熏陶、心理干预和知识拓展活动。截至目前已经进行了500人次志愿服务。

  四年来,连云港师专的益海助学中心志愿服务受到了社会肯定,并获得了江苏省最佳党日活动优胜奖、市“学雷锋活动示范点”等荣誉称号,央视《社会与法》栏目进行了报道。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   作者:庄婷婷   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动