连云港举办最美职工表彰会
2018-06-13 16:18:00  来源:连网

  13日上午,连云港全市第四届最美职工表彰会在市总工会举行。市人大常委会副主任,市总工会主席郑平出席会议。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织开展中国特色社会主义理想信念教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、工匠精神,今年三月份,由市总工会牵头,联合市委宣传部、市文明办在全市组织开展了第四届港城“十大最美职工”评选活动。

  活动开展以来,各县区各部门各单位高度重视,把评选活动作为培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措,精心组织实施,确保评选活动有序推进。活动面向基层、面向群众自下而上,逐级推荐,确保把群众认可、事迹真实感人、影响深入广泛的职工典型推选出来。综合组织推荐、专家评审和群众投票等结果,经研究,决定授予王其芳等10名同志全市“十大最美职工”荣誉称号,程杰等10名同志全市“十大最美职工”提名奖。市总工会同时授予王其芳等10名同志市“五一劳动奖章”荣誉称号。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   作者:徐黎一   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动