0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
专场招聘会;就业帮扶;求职者
连云港迎国庆专场招聘会举行 提供就业岗位1500余个
9月29日上午 ,市人力资源市场举行“迎国庆就业帮扶专场招聘会” ,参会企业共计66家,提供就业岗位1500余个。
2018-09-30 10:55:00  来源:连网  

  (记者 陈兵 通讯员 鲍晓峰)9月29日上午,市人力资源市场举行“迎国庆就业帮扶专场招聘会”,参会企业共计66家,提供就业岗位1500余个。

  目前我市企业用工稳中有升,技能和一线工人需求旺盛,对于求职者来说掌握一技之长是稳定工作的基础。在本次迎国庆专场招聘会上,包括江苏康缘药业股份有限公司、连云港佑源医药设备制造有限公司、连云港天诺光学仪器有限公司、利群集团连云港商业广场有限公司等在内的多家企业共提供岗位1500余个,涉及医药、化工、机械、零售等多个行业,其中制造业用人需求最大,占比49%;批发零售业用人需求占比16%,需求量次之。

  本次招聘会共有800余人次求职者进场,招聘会现场达成意向350余人,多为普工、服务、销售类岗位。

  此次“迎国庆就业帮扶专场招聘会”旨在搭建高校毕业生等重点求职群体与用工企业的交流平台,帮助求职者找到符合自身发展的就业岗位,同时帮助企业找到合适的人才。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部