0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
年级新生;连云港市;小学教育
童心向党 争当文明小先锋
25日 ,连云港市解放路小学教育集团高新区校区在校园隆重举行了“童心向党,争当文明小先锋”主题队会暨一年级新生入学仪式。
2018-10-26 09:28:00  来源:苍梧晚报  

   (记者 樊晓姝 通讯员 程宝芳)25日,连云港市解放路小学教育集团高新区校区在校园隆重举行了“童心向党,争当文明小先锋”主题队会暨一年级新生入学仪式。

  仪式上,每一位家长为孩子们送上了精心准备的祝福礼物,孩子们用他们稚嫩的双臂给爸爸妈妈们送上了甜蜜的拥抱,场面庄重而感人,在孩子们幼小的心灵上深深地印上了感恩的烙印。期间,少先队员们还为全体师生和家长送上了精彩的跆拳道和小合唱表演,表达了他们努力学好本领,建设祖国,回报社会的决心。

  此次活动简短而隆重,激发了一年级新生成为小学生的自豪感,营造了轻松入学,快乐成长的校园文化氛围。相信他们在老师的关怀、父母的期望下,一定会奋发努力,争当童乐校园文明小先锋。

  

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部