80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
连云港市召开创建全国文明城市推进会
2018-11-07 11:26:00  来源:连网  作者:记者张晶晶  

  为总结前一阶段的创文工作,加大推进力度,11月6日下午,连云港市召开创建全国文明城市推进会,通报省暗访、第三方测评及连云港市当前文明城市创建工作情况。市领导滕雯、尹哲强、黄远征出席会议。

  会议指出,10月10日至11日,省文明办对我市文明城市创建进行了暗访和反馈,在充分肯定连云港市“文明城市创建力度较大,呈现良好的工作态势”的同时,对暗访发现的主要问题进行了反馈,包括硬件设施相对薄弱,需要进一步建齐配强;公共场所环境卫生不佳,需要进一步净化洁化;公共场所秩序较乱,需要进一步管理引导;创建点位精细化对标不够,需要进一步补齐短板。

  针对省文明办暗访反馈的问题,会议要求各责任单位严格按照《连云港市文明城市创建实地考察操作手册(试行)》标准要求,逐项对标、逐个整改。同时,注意举一反三,对同类型点位进行全面排查,重点排查在公益广告、环卫保洁、公共秩序、基础设施等的缺项漏项抓紧拾遗补缺、固强补弱。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部