未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
公益让城市更温暖!50家单位和24名“热心人”受表彰
2018-12-10 16:43:00  来源:连网  作者:朱国操 宋添翼 董放  

  总有一群人,默默坚守,初心不改;总有一群人,为爱前行,步履不停;总有一群人,彼此携手,温暖社会。在港城,也有这样一群人,他们用实际行动诠释公益的力量,让城市变得更加温暖。今日下午,记者从连云港市公益文化传播协会2018年度工作总结表彰大会上获悉,因在2018年积极支持和投身公益事业,为和谐幸福、文明美丽港城增光添彩,全市共有50家单位和24名个人受到协会表彰。

  公益事业是中国优良传统的延续,是能够传递正能力,温暖人心、凝聚人心、鼓舞人心的事业。近年来,以“雷锋车”组为榜样的爱岗敬业、热心公益的先进典型在连云港市竞相涌现,越来越多的单位和个人积极投身公益事业,在公益行动中升华人生价值。2018年,江苏中建工程设计研究院等50家单位和伏传苓等24名个人便是其中突出的代表。

  为了表彰先进,并充分发挥榜样的力量,带动更多的人投身公益事业,该协会对上述单位和个人进行了集中表彰。表彰大会后,由协会会员自编自导的文艺演出精彩上演。

  连云港市公益文化传播协会成立于2015年,是经政府批准成立的我市首家联合性公益类法人社团组织。协会成立3年来,逐渐成为一个汇聚社会力量、弘扬公益精神、组织公益活动、开展公益项目的平台。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部