02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
海头镇党员干部廉政教育常态化
2018-12-28 09:13:00  来源:连云港日报  

   (通讯员 王涛 伏慧敏)今年以来,连云港市赣榆区海头镇利用多种形式,高频率、常态化地对全镇党员干部开展廉政教育,切实筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线。

  该镇党委组织广大党员干部充分利用“三会一课”“固定学习日”“主题党日”、手机微信、远程教育系统等教育载体,采取领学、互学、自学及镇领导讲廉政党课等方式,深入开展党纪法规的学习,先后集中举行党纪法规知识测试3次,举办廉政学习教育6次。组织观看廉政教育片4次,编发廉政警示短信息、微信百余条,党员干部的纪律观念和廉洁自律意识不断提高。同时严格实行领导干部报告个人有关事项和提醒、约谈、函询等制度,严明政治纪律和政治规矩,全面提高党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部