标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
“山海港城、美德之城” 连云港市民踊跃参与学雷锋志愿服务活动
2019-03-04 14:09:00  来源:江苏文明网  

  在2019年3月5日“学雷锋纪念日”到来之际,连云港高铁站上演了一场别开生面的学雷锋主题快闪活动,吸引众多旅客的目光和参与。在现场志愿者深情歌唱和演奏的感染下,一千余名旅客和车站工作人员、各行各业学雷锋志愿者一同唱响了《学习雷锋好榜样》。作为全国重大典型“雷锋车”组的家乡,连云港市深耕崇德向善土壤,催生文明之花,先后涌现出全国时代楷模、全国道德模范、全国重大典型6人(组),近两年来“中国好人”上榜数持续位居江苏省首位,“一群好人、满城春风”的城市形象广泛传播。在各类先进典型的示范带动下,越来越多的港城市民踊跃参与学雷锋志愿服务活动,“山海港城、美德之城”成为连云港闪亮的城市名片。

 

 

  全国学雷锋志愿服务“四个100”最美志愿者、东海县樊氏图书馆创始人——樊振。

 

  市委书记项雪龙走访慰问全国时代楷模王士花。

 

  《桃园书声》拍于连云区宿城。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部