0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
免费义诊进乡村 惠民服务暖人心
2019-05-22 10:56:00  来源:连网  作者:姜萌  

  5月16日上午,东海县房山镇开展“党旗飘扬在基层”—党员医疗大篷车进村义诊活动。 东海县人民医院党员志愿者组成义诊团队,在房山镇房南村凤凰广场上搭起临时“医疗站”,为前来义诊的群众提供诊疗、健康咨询、量血压、测血糖等免费项目,并发放健康宣教材料、常用药品等。对行动不便的老人,还组织医疗小分队携带设备走村入户,到家中会诊、送药。

  本次活动共接待义诊咨询600人、发放健康宣传资料650份、上门巡诊15户、免费发放药品8000余元。通过义诊,不仅提高了村民的自我保健意识,也使患病的村民能够做到早发现,早预防、早诊断,早治疗,活动得到了村民的一致好评。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部