01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
连云港:这份温暖送给赣榆创文一线最可爱的人
2019-12-11 09:53:00  来源:灌南符号微信公众号  

  12月7日上午,赣榆区义工协会组织10名志愿者,来到吾悦广场和汽车北站,将热气腾腾的热茶送给一线城管队员和公交车司机。一杯热茶是一份温暖更是一份感谢。

  

  

  当天上午聚集在青口镇繁荣社区的爱心厨房20余位志愿者也在加紧制作饺子。一起和面包饺子,剁肉馅、和面、擀皮……大家分工合作干得热火朝天一个个皮薄馅足的饺子不一会儿就铺满了一整盖。

  

  现场还有小朋友志愿者,包起饺子来也是有模有样。

  

  为了感谢环卫工人的辛勤付出,让他们度过一个温暖的冬日,赣榆区新时代文明实践志愿者来到青口镇繁荣社区开展“关爱环卫工,寒冬送温暖”活动,向城区内的部分环卫工人送去水饺、围巾等保暖用品,为“城市美容师”送上寒冬里的温暖。

  

  第一波热腾腾的饺子出锅喽。分装!出发!分组奔赴各个街道路口,一刻不停。11时许,热腾腾的饺子成功送到一线环卫工人的手上,一并送达的还有手套、围巾、棉袜等御寒物品。

  

  50位环卫工人与志愿者们在一起边吃边聊些家常话好不热闹。

  

  

  志愿者们表示,社区将继续发动社会爱心群体,开展更多类似的活动,进一步拓展服务功能,让新时代文明实践站成为环卫工人温暖的家。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部