0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
连云港:赣榆新时代文明实践工作获省好评
2019-12-17 10:35:00  来源:红榆伞微信公众号  

  12月12日上午,江苏省干部理论教育讲师团团长李良慧一行来连云港市赣榆区,观摩新时代文明实践中心理论宣讲示范中心、徐福文化陈列馆等,详细了解赣榆区新时代文明实践工作开展情况,并给予充分肯定。

  

  赣榆区是全市唯一一家同时入选全国、全省新时代文明实践中心建设的县区。赣榆区新时代文明实践中心建筑面积2万余平方米,打造区级新时代文明实践中心、图书馆、博物馆、徐福馆、书画馆、非遗馆、方志馆“六馆一中心”。

  

  实践中心内设智慧云平台指挥中心、理论宣讲示范中心、志愿服务积分兑换超市、创客中心、文化讲堂、科普空间、未成年人心理咨询室、特色阅读空间等12个功能区,占地面积4000余平方米,兼具展示、交流、统筹、示范、服务、培训6大功能,在教育、引导、服务、凝聚群众、提升全区精神文明建设方面正发挥重要作用。赣榆新时代文明实践中心建设理念把握到位,城市标识突出,特色亮点显著,在兼具展示功能的同时,进一步放大服务功能,充分体现为民服务意识。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部