东海县“一心六网”筑平安
2017-12-26 08:59:00  来源:新华日报

  今年以来,东海县打造“一心”+“六网”信访维稳工作模式,初见成效。

  搭建一心平台:一心即组建东海县综治中心,信访、维稳、矛调等部门进驻县综治中心组成县级平台,乡镇、村(居)综治信访维稳中心等组成基层平台。编织“六大网络”:实现网上调解;实现监控图像资源互通;构建综治信息网;实现群众网上信访;实现全县社情、警情、舆情汇总分析;构建立体宣传网。今年全国“两会”、十九大等重大活动期间圆满完成省市县确定的工作任务。

  高志钢 章九杰

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动