江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
赣榆第三届“美德少年”开始评选
2015-03-31 15:15:00  来源:赣榆区新闻中心

  日前,第三届赣榆区“百名美德少年”“十佳美德少年”评选活动启动,旨在全区营造学习美德、践行美德、弘扬美德的浓厚氛围,教育引导全区未成年人自觉践行道德规范,增强道德意识,塑造良好品格,争做一个有道德的人。

  第三届赣榆区“百名美德少年”“十佳美德少年”评选标准是:在家庭是好孩子:孝敬父母、尊敬长辈、学会自理、常做家务、勤俭节约、生活朴素。在学校是好学生:学习勤奋、创新发明、乐观向上、尊敬师长、团结同学、关心集体、爱护公物。在社会是好公民:遵章守纪、文明谦让、保护环境、诚实正直、拾金不昧、乐于助人。

来源:赣榆区新闻中心   编辑:赣榆区文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号