02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌南 > 正文
345省道灌南县北环段工程通过交工验收
2018-09-30 08:56:00  来源:灌南县  

  9月29日下午,经过相关专家组审议,345省道灌南县北环段工程顺利通过交工验收。

  345省道北环段工程全长9.79公里,工程总投资3.5亿元,按一级公路标准实施,双向四车道,沥青混凝土路面,路基宽24.5米。随着2018年8月8日最后节点性工程盐河三桥竣工通车,贯穿全县东西的交通大动脉正式形成,345省道沟通着228国道、沿海高速、204国道、长深高速,极大的方便了沿线5个乡镇75个村40余万人民群众出行。

  验收组通过现场察看、听取汇报、抽查案卷等方式对345省道北环段工程进行检查,认为项目已完成合同规定的各项内容,质量满足设计要求和验收标准,路面平整密实,路基稳定;项目符合交工验收要求,工程质量评定等级为合格,一致同意该工程项目通过交工验收。(宋雅亮 左东东)

责编:宋雅亮
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部