02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌南 > 正文
灌南交运局扎实推进非公企业党建工作
2018-10-26 08:59:00  来源:灌南运管所  

 

  

    为进一步推进非公企业党建工作,今年6月份,灌南县交通运输局党委决定成立恒发驾校党支部,作为县运管总支下属支部统一管理。 

    灌南县恒发驾校是该县成立于2003年,现有教练车  63辆,为综合二类驾校,年培训能力达4000余人。该校现有党有10名,其中已转入驾校支部党员3名,流动党员7名。长期以来,这10名党员组织关系在原工作单位和乡镇,因处于一线教练员岗位,这部分党员到原支部开展日常学习和组织思想交流十分困难。灌南县交运局党委在得知这一情况后,在充分调研的基础上,经上级组织部门批准,决定成立恒发驾校党支部,设立书记1名,负责日常工作。支部成立以来,积极发挥共党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,按时开展组织生活,将党的优良作风与驾校经营管理紧密结合,在驾校全体教练员和学员中树立良好的榜样。支部书记丁志红是理论教练员,在连云港市教练员业务大赛中曾获得一等奖,是全市驾校系统金牌教练。支部成立后,他积极带领全体党员开展组织生活,把党建活动融入到驾校日常经营管理中。支部在驾校报名处设立党员示范岗,在日常教学中,全体党员亮明身份,配戴党微,教练车上全部张贴“党员示范车”,拒收红包和各类吃请,坚持规范教学、文明教学、耐心教学,引起全体教练员和学员的广泛关注,他们以自己的一言一行影响和带动驾培行业树立良好的风气。党建与驾培经营和管理的有机结合,很好地推动了驾校业务的发展,该校于校长表示,党支部的成立,给驾校带来了新气象,在当前驾培经营效益普遍下滑的大形势下,非常有利于驾校的长远发展。(张小伟) 

责编:张小伟
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部