02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌南 > 正文
灌南县交通运输系统召开迎接省级文明城市复查工作推进会
2018-11-16 11:12:00  来源:灌南县  

  11月16日上午,灌南县交通运输系统召开迎接省级文明城市复查工作推进会,会议传达了全县迎接省级文明城市复查工作部署会议精神,逐一梳理了公交、出租、客运场站文明服务及宣传工作中存在的问题,重点布置了调查问卷、实地测评等相关迎检工作。

  会议要求,各单位要高度重视,认真研究部署省级文明城市复查工作目标任务,针对县创建办检查组通报中反馈的问题,要逐一梳理、高标准整改到位,要细心研究、细化落实,全力推进省级文明城市复查各项工作,确保全系统省级测评实地考察不丢分、得高分。一要抓好行业管理,落实工作责任。实行每日调度、每周盘点制度,及时调整工作重点,排查交通运输行业文明服务落实情况,努力营造安全、文明的交通出行环境。二要抓好道路管养,优化路域环境。加大管辖道路清扫保洁力度,要求在建工地文明施工,强化运渣车辆管理,保证路面及附属设施美观整洁。三抓好文明宣传,促进文明出行。运用各类载体大力宣传文明交通知识,做好客运场站志愿服务站点管理,教育交通行业从业者严格遵守行业规范,热情服务、文明礼让,为交通运输行业增光添彩。(宋雅亮)

责编:宋雅亮
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部