灌云盐西村“积分纪实”激发党员创优
2017-12-28 09:32:00  来源:新华日报

  近日,灌云县小伊乡盐西村驻村第一书记刘军与村支“两委”一同积极探索,通过制定推行党员积分纪实管理,落实分类定标、积分纪实、评星定级等举措,有力促进了党员教育管理精细化、规范化、科学化。

  一是分类定标,量化明责激活力。二是积分纪实,细化履责释潜力。三是评星定级,强化考责加压力。通过推行积分纪实,盐西村很快涌现出一批符合五星标准的“党员示范户”,村总支书记韦中华引进500万元投资规模工艺纽扣厂、水泥制品厂等项目,带动就业70多人,在职党员孙善红带领村民发展1000多亩浅水藕虾,带动周边群众近100人增收。 曹松岩

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动