灌云县东王集镇组织志愿者上街扫雪除冰
2018-01-09 17:04:00  来源:灌云

  1月4日下午,灌云县东王集镇二十余名志愿者们在镇领导的带领下纷纷带着铁锹和扫帚,冒着严寒自发上街清扫政府大院、中小学门前、菜市场、辖区主干道上的积雪和坚冰。雪花飞扬、寒气逼人,恶劣的天气也阻挡不了志愿者们扫雪的热情,大家分工有序,有的拿着铁铲奋力铲雪,有的拿着扫把奋力扫雪,干得热火朝天。志愿者们的到来极大的鼓舞了本地居民的扫雪积极性,一大批居民也积极加入到清扫队伍中来。经过2个多小时的努力,全镇主要道路清扫干净,为保障广大群众的出行安全和车辆行驶安全尽一份力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:灌云   编辑:陈让  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动