灌云县城管局开展“同心争创卫生文明城市、携手共建美丽可爱灌云”广场宣传活动
2018-02-28 16:20:00  来源:灌云

  2月27日上午,县城管局在江苏银行门前组织开展“同心争创卫生文明城市、携手共建美丽可爱灌云”大型广场宣传活动,受到了市民的积极响应。

  活动上,县城管局干部职工手拿宣传单,走上街头,进入商铺,向市民发放精心准备的相关宣传材料,并耐心的向市民讲解我县创建国家文明城市、卫生城市活动,与宣传广播一起号召广大市民撸起袖子加油干,共同为我县创建国家文明城市、卫生城市出力流汗,现场共发放宣传单2000余份。同时城管局还在现场设立咨询台,现场为群众解答关于市容长效管理和环境卫生等方面的疑惑,累计接受咨询150余人次,充分调动了市民群众参与到创建国家文明城市的积极性和主动性。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:灌云   编辑:陈让  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动