灌云县城乡联动开展志愿活动
2018-03-05 08:54:00  来源:灌云县文明办

  3月2日上午,灌云县开展“德行灌云 志愿永恒”学雷锋志愿月启动仪式,标志着该县2018年志愿活动拉开了序幕。活动现场有爱心义卖、免费修脚、消防知识宣传、义务献血、小花船表演、修理拉链、测量血压血糖等多种接地气的志愿服务服务,吸引了大量市民前来“赶集”。

  据了解,灌云县在3月份还开展了城乡联动志愿服务活动,县城的多个志愿服务团队开展志愿活动,13个乡镇(街道)也都开展了形式多样的志愿活动。志愿者纷纷走进社区、走上街头、走进敬老院等地,开展免费理发、文明交通、包汤圆、文艺演出、修理家电、义务保洁、检修电路等形式多样的志愿活动,仅3月份的志愿活动就达80多次。通过提供更多便民、惠民的志愿服务项目,吸引更多的市民投入到志愿服务中来,让志愿服务处处可见。

  举行“德行灌云 志愿永恒”学雷锋志愿活动月启动仪式,图为志愿者签名承诺

为敬老院老人送礼品

  为市民免费修家电

  青龙社区为居民送文艺演出

  为居民免费理发

  志愿者为敬老院老人包汤圆

  爱心义卖

  消防知识宣传

  小花船表演

  为市民免费配钥匙

  为市民免费修脚

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:灌云县文明办   编辑:陈让  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动