创卫路上风雨无阻
———灌云县城管志愿者在行动
2018-05-23 15:35:00  来源:灌云

  5月22日上午,灌云县城管执法局行政综合执法三大队冒雨开展了志愿者活动,志愿者对园区内的市容环境进行了整治。主要对江南景地、236省道两侧商户门前的乱堆乱摆、乱停乱放和店外经营进行了管理。同时对园区内各个主次干道路灯杆、橱窗、墙体的小广告等集中进行了清理和涂刷,共清理占道经营5起,规范非机动车停放100余辆,拆除违规张贴的广告20余处,清除占道堆放物料10处。    目前,正值创建国家级卫生城市的高潮,城市的建设离不开任何一位市民的参与,望每位市民都能积极地投身于创卫活动中来,发扬着“不怕苦、不怕累”的精神,助力灌云“创卫”。   通讯员 吕文静

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:灌云   编辑:陈让   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动