标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌云 > 正文
灌云县南岗乡全方位关爱道德模范
2019-03-13 14:10:00  来源:灌云县  作者:沈学松 吕文静  

  3月12日,在南岗乡张薛村党员大会上,经全体党员评议,一致同意吸收张付玉同志为入党积极分子,这是南岗乡落实关爱道德模范政策的一个缩影。

  张付玉是灌云县第6例、南岗乡第1例成功捐献造血干细胞志愿者,入选2018年灌云好人提名奖,乡党委在得知他积极要求进步想入党的思想后,交由张薛村加强培养按程序优先发展为中共党员。

  全方位关爱道德模范是南岗乡党委、政府加强乡村文明建设、道德建设的重要举措。一是在生活上多一份照顾,对于家庭特别困难的道德模范,积极想办法解决一些生活上的困难;在中秋、春节等传统节日,乡党委安排组织道德模范慰问,送上节日的祝福。二是在精神上多一份关心,建立了道德模范联系制度,明确宣传委员专门负责联系道德模范,及时了解道德模范在生产生活上遇到的问题,倾听他们的思想动态,并及时给与帮助。三是在政治上关爱,为道德模范订阅党报党刊,丰富精神生活,注意吸收道德模范进入党员队伍和村两委班子,给他们更大的舞台。

责编:吕文静
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部