标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌云 > 正文
灌云县朝阳实验小学举行“巾帼比武 书香三八”朗诵比赛
2019-03-13 14:15:00  来源:灌云县  作者:程玉军  

  3月12日晚,灌云县朝阳实验小学举行主题为“巾帼比武 书香三八”的朗诵比赛活动,参与本轮比赛的是来自各年级组初赛中优胜的12位教师,孙佳佳老师任主持,刘娅、田峰、邢安安老师担任评委,学校全体教师观看了此次比赛。

  朗诵比赛在沈锡云校长的亲切致辞后拉开帷幕。老师们朗诵的作品内容丰富:有古代名家之作《将进酒》《木兰辞》《蒹葭》;有现代经典美文《教我如何不想她》《再别康桥》;更有教师倾情演绎的课文《燕子》《黄鹤楼送别》《第一次抱母亲》……朗诵风格各异,或舒缓轻柔,或高亢激烈,或满怀深情,或热情洋溢,充分展示了朝阳实小教师的活力和风采。

  现场气氛热烈,经过激烈角逐,评选出一、二等奖。此次朗诵比赛,进一步促进了全校教师文化素养的提高,倡导了阅读经典理念,展现了教师们良好的精神风貌,一展巾帼风采,营造了浓浓的节日氛围。

责编:吕文静
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部