0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌云 > 正文
灌云县“好护士”刘洁江荣登“中国好人榜”
2019-06-03 10:31:00  来源:灌云  作者:吕文静  

  5月30日,在北京市通州区举行的5月中国好人榜发布仪式传来喜讯,我县推荐的“好护士”刘洁江(白衣天使34年坚守精神科护理岗位)荣登敬业奉献“中国好人榜”,本月全国共有105位身边好人光荣上榜,江苏仅8人上榜。

  刘洁江,女,1965年出生,54岁,1985年10月参加工作,灌云县精神病防治院二病区护士长。30多年来,她长期坚守精神科,以自己的爱心和专业技术感动着大家,先后多次被市、县评为“十佳护士”、“港城最美护士”。刘洁江出身于20世纪60年代一个普通的工人家庭,1985年毕业于灌云卫校,先后在燕尾港卫生院、灌云县精神病防治院从事临床护理工作,是一名别样的精神科白衣天使。她在精神科护理的工作岗位上足足度过了30多个春秋年华。一个个平凡的日子里,她用爱心、耐心、细心、责任心,温暖着这个特殊群体迷失的心灵,让紊乱的天空有鲜花绽放。

责编:吕文静
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部