中云街道开展“文明交通”志愿服务
2017-06-21 09:42:00  来源:连云港文明办

  “师傅,请您把电动车退回安全线内。”在中云街道松花江路与茅山路交叉路口,两位“红马甲”志愿者指挥引导群众遵守交通安全规范。连日来,在市开发区中云街道梅花路与芙蓉路交会处、松花江路与昆仑山路交会处等辖区主要交叉路口,都能看到几名身穿红马甲、头戴小红帽、手执劝导旗的文明交通志愿者在路口劝阻过往行人、车辆的不文明行为,维护交通秩序。

  自创文工作开展以来,市开发区中云街道迅速成立“文明交通”志愿者队伍,组织机关工作人员每天早晚交通高峰时段走上街头,开展文明交通劝导。在现场,志愿者们用和善的言语向行人温馨提醒,得到了大部分群众的支持和理解。街道相关工作人员表示,希望通过这样的活动,增强群众“文明出行”意识,营造文明交通氛围,助推全国文明城市创建。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连云港文明办   编辑:武娜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动