连云区金银铜牌激励村社干部
2018-01-05 09:09:00  来源:新华日报

  贡献突出“夺金牌”扛红旗,“金牌书记”优先选拔进入街道领导班子,“银牌正职”享受专项事业管理待遇,“铜牌后备”进行跟踪重点培养。连云港市连云区对最基层的干部,拿出“真金白银”给予关爱。

  村社区基层干部直接面对着各种利益诉求。“基层干部推动发展有本事、化解矛盾有招数、服务群众有热情,党委政府更要真正重视、真情关怀、真心关爱这支队伍。”连云区委常委、组织部长张英涛说。近几年,该区陆续选拔了5批29名优秀村社区“两委”正职纳入专项事业管理,享受同等条件事业单位工作人员待遇。

  连云区“金银铜牌”管理的一大亮点,就是打破资历、学历、履历等限制,将思想政治素质好、发展致富能力强、治理本领强、廉洁自律形象好、党员群众公认,作为实行“金银铜牌”管理的依据,真正让有能力的村社干部有“位置”、得“实惠”、变“身份”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动