江苏文明网 > 淮安 > 正文
洪泽交通局解决群众出行“最后一公里”
2014-09-17 09:12:00  来源:中国江苏网—新华日报

  洪泽县交通运输局在农村公路建设中,想群众所想,急群众所急,倾力解决群众出行的“最后一公里”问题。截至9月上旬,该局已完成洪三路三期工程和50公里农路提档升级工程。改造农村危桥5座。完成了老子山、共和2个乡镇农村客运站的改造任务。洪泽湖大堤11公里改造工程已经开工建设,计划11月底完成,进一步方便群众出行。

  洪泽县老子山镇兴隆村是洪泽湖中一座“岛屿村”,这里四面环水,长期不通公路,村民以往出行只能靠木船摆渡,生产生活极为不便。在党的群众路线教育实践活动中,洪泽县交通运输局特事特办,采取“先建设、后报批”的办法,快速推进工程建设进度。横跨水上的48米水泥桥和930米接线道路现已全部建成通车,彻底解决了兴隆村600多名村民和500多名外来养殖户的出行“最后一公里”问题。    陈 亮

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动