江苏文明网 > 淮安 > 正文
洪泽县城管局直面群众解决问题
2014-09-17 09:17:00  来源:中国江苏网—新华日报

  洪泽县城管局深入开展“一走二问三进四联系”活动,贴近基层转改作风,直接到群众中去听取意见,发现问题,直面群众解决问题。

  “一走”,即局领导干部按照分管职责范畴,每周进行一次“徒步看城管”活动,看市容秩序是否规范,看环境卫生是否整洁,看交办事项是否到位。

  “二问”,坚持深入基层问群众需求、问整改之计。

  “三进”,就是进小区开展环境整治,对群众反映强烈的脏、乱、差小区,由班子成员带队到现场会办整治,将问题解决在一线;进商户落实“门前三好”,主动上门帮助主干道两侧的沿街商户签订《门前三好责任书》,宣传和监督商户履约责任;进村庄推进生态建设,定期到挂钩联系的村开展环境综合整治,协助镇村推进生态建设。

  同时,局班子成员做好“四联系”,即每人联系一个困难户、一条街巷、一个班组、一个农贸市场,帮助解决困难和问题。    曹新成 曹夕峰

  原标题:洪泽县城管局 直面群众解决问题

  原地址:http://xh.xhby.net/newxh/html/2014-09/17/content_1115802.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动