江苏文明网 > 淮安 > 正文
洪泽举行“幸福洪泽·人文隽美”主题宣讲
2014-09-25 13:03:00  来源:淮安日报

  日前,天空飘着细雨,一阵阵掌声从洪泽湖文化广场传来,上千群众撑着雨伞,穿着雨披,站在风雨中,聆听专家激情洋溢的演讲。这是洪泽县第十一届社科宣传周幸福洪泽主题宣讲的第六场,本场宣讲以“幸福洪泽·人文隽美”为主题,邀请省作协会员高锦潮和洪泽湖博物馆馆长裴安年,分别从《让水乡成为中国文学的又一个源头》和《从洪泽湖大堤遗存看人文隽美》两个方面进行宣讲。

  宣讲展现了包容、博爱、创新、进取的洪泽人文精神特质,表达了洪泽人民热爱美丽家乡、共建美好家园的愿景。宣讲过程中穿插了歌曲《老少共筑中国梦》、《茶香中国》、《放歌洪泽湖》等文艺表演。

原标题:洪泽举行“幸福洪泽·人文隽美”主题宣讲

原地址:http://szb.hynews.net/harb/html/2014-09/25/content_2645345.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   作者:王淑静   编辑:任虹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动