江苏文明网 > 淮安 > 正文
洪泽实小:践行群众路线,办人民满意教育
2014-10-08 10:22:00  来源:江苏文明网
  

  日前,洪泽县实验小学在志同报告厅召开了教学工作专题会议,会议由分管教学的赵正富副校长主持,洪泽实小和城南小学的198名教职工参加了会议。

  专题会议上,赵正富副校长首先简要介绍了开学以来群众在“校长信箱”里所反映的热点问题,内容涉及教师执行课表、学生作业量及作业批改等有关教学工作存在的问题和不足;接着,他通报了9月份校长室和教导处教学工作巡查的情况,对教师在执行课表、多媒体使用及课堂教学常规等方面进行了表扬与批评;最后,他要求全体教师要重温职业道德、教学常规及“教学六认真”等规范和要求,用“为人师表”重塑形象,用“百师访千家”改善教学,用“教书育人”优化成果。

  安全工作是学校的生命线,教学工作是学校的尊严线,教学质量是学校的生存线。洪泽实小秉承“共享成长”教育理念,坚持“开门办学”教育方针,遇到问题不回避、不推诿,把问题当作改革的目标、方向,不断改善教育教学,促进内涵发展,在践行群众路线的教育实践中引领大家做人民满意的教师,为“办人民满意的幸福教育”夯实了基础。(孙永庚)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:淮安文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动