江苏文明网 > 淮安 > 正文
“救命所长”荣膺江苏“最美警察”称号
2014-10-08 13:56:00  来源:淮安日报

  近日,淮安市清安派出所所长吴晓明受到省七部门联合表彰,荣膺江苏“最美警察”称号。

  江苏“最美警察”由省委宣传部、省公安厅、省总工会、团省委、省妇联等7部门联合表彰,今年已经是第二届评选。市公安局清浦分局清安派出所所长吴晓明获评江苏“最美警察”称号,并被省公安厅荣记个人一等功,全省仅10人;市公安局经济技术开发区分局副局长张波获江苏“最美警察”提名奖,被省公安厅荣记个人二等功,全省仅20人。

  吴晓明自2012年任清安派出所所长以来,带领民警处置重大警情19起,成功挽救了38人的宝贵生命,被群众亲切地称为“救命所长”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   作者:杨尚   编辑:任虹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动