江苏文明网 > 淮安 > 正文
祭孔子圣贤,诵中华经典
2014-10-16 09:28:00  来源:淮安日报

  

 

  近日,新区实验学校举行首届“祭孔子圣贤,诵中华经典”活动。本次活动是该校“人文德育、绿色德育、生态德育”模式中的一个重要组成部分。仪式上,该校教师代表陈丽君、学生代表杨威在典雅的礼乐声中向先师孔子敬献花篮,随后高明校长以饱满的激情、悠长的语调诵读祭文,使全体师生再一次感受了至圣先师教育和思想的伟大。

原标题:祭孔子圣贤,诵中华经典

原地址:http://szb.hynews.net/harb/html/2014-10/16/content_2648748.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   作者:朱姝   编辑:任虹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动