江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市推选第三届 市“美德少年”
2015-05-19 15:03:00  来源:淮安日报

  昨日,记者从市文明办获悉,我市将开展主题为“践行核心价值观,争做美德好少年”的第三届淮安市“美德少年”推选活动,并从推选出的30名“美德少年”中择优推荐10名候选人参加第三届江苏省“百名美德少年”、“十大美德少年标兵”推选。

  本次推选范围为年龄在6至17周岁的本市未成年人,包括户籍不在我市、但在我市学校就读满一年以上的未成年人。推选标准为积极践行社会主义核心价值观,爱学习、爱劳动、爱祖国,学礼仪、明礼仪、行礼仪,具有良好综合道德素质,得到所在学校师生和社区(村)居民普遍认可,并且“在家庭是好孩子”、“在学校是好学生”、“在社会是好公民”三个方面或某个方面事迹突出。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动