江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市政务办端午节慰问帮扶社区及企业
2016-06-20 09:53:00  来源:淮海日报

 

  端午节前,市政务办领导对清淮路社区帮扶特困户及淮安东方清棉纺织有限公司特困职工进行节日慰问。

  根据市党建办的要求,市政务办结合党员“两学一做”开展对清淮路社区部分挂钩帮扶的困难户以及企业特困职工家庭开展慰问活动。一是送上慰问金,向他们带去党组织的关心和温暖;二是了解贫困原因,通过交流谈心了解到各困难户形成家庭困难的原因主要是因病致贫,鼓励他们自强自立,树立战胜困难的信心;三是引导他们就业,理清就业理念和途径,引导“4050”下岗失业人员参加职业技能培训和创业培训。社区困难户及企业特困职工们纷纷表示感谢党组织关心,一定会克服困难争取早日脱贫。(效能督查处)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮海日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动