江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导赴供电公司调研 慰问高温天气坚守岗位的供电职工
2017-07-17 10:18:00  来源:淮安新闻网

  今日,市政府党组成员周毅赴淮安供电公司调研电力迎峰度夏保障工作,慰问高温天气坚守在一线的供电职工。

  周毅先后实地察看了淮安供电公司市区营业厅、配电运检室、电力调度控制中心,听取相关工作情况汇报,了解全市电力事业发展情况,认为淮安供电公司主动服务大局意识强、谋划超前科学、服务高效优质、工作扎实务实,为全市经济社会发展作出了积极贡献。就继续做好电力服务和高温季节电力保障等工作,周毅强调,在服务经济发展的能力水平方面要有新提升,服务政府工作大局、服务全市重大项目和企业、服务全市绿色发展;在持续安全稳定用电保障方面要有新作为;在认真确保当前高温用电方面要有新举措。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动