江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导调研第二轮巡察工作
2017-09-13 09:54:00  来源:淮安新闻网

  昨日下午,市委常委、市纪委书记李晓雷调研第二轮巡察工作,先后到第一、第二巡察组驻地看望慰问巡察组工作人员,并召开座谈会,听取巡察情况汇报,对下一步巡察工作提出要求。

  李晓雷指出,相比较第一轮巡察,第二轮巡察任务更重、要求更高,但在大家的共同努力下,巡察队伍管理从紧从严,体现了打铁还需自身硬的要求;巡察方法路径呈现很多创新之处,充分发挥了“显微镜”和“探照灯”作用,取得了良好效果,为今后的巡察工作起到了示范作用。今后的工作要始终坚持问题导向,及时发现问题。市纪委纪检监察室要及时跟上、主动对接,让巡察工作更好地发挥震慑作用。要总结经验,培育师资,形成强大的巡察队伍力量。要在时间上紧前不紧后,适时启动第三轮巡察,全面完成今年巡察工作任务。(记者 杨尚)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动