江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安推进国家级水生态文明城市建设试点工作
2017-10-12 10:32:00  来源:淮安日报

  昨日,淮安召开全市国家级水生态文明城市建设试点工作推进会,副市长肖进方出席会议。

  2014年5月,水利部确定淮安为第二批国家级水生态文明城市试点地区之一,试点建设期限为2015年—2017年,明年上半年将接受国家考核验收。肖进方强调,要提高思想站位,进一步增强创建工作的责任感和紧迫感;聚焦工作重点,进一步提升创建工作的针对性和实效性;强化组织领导,进一步夯实创建工作的基础和保障,确保我市顺利通过试点验收。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动