江苏文明网 > 淮安 > 正文
省第五届广场舞(健身操)交流赛在淮安开幕
2017-11-14 14:55:00  来源:淮安新闻网

  11月12日,来自全省14支代表队、200多名运动员相聚淮安,参加省第五届广场舞(健身操)交流赛。省体育局副局长颜争鸣、副市长王红红出席开幕式。

  王红红说,本次比赛既是集中展现全省广大广场舞爱好者团结进取、乐观自信精神的一个大舞台,也是对我市组织协调、服务保障能力水平的一次大检阅。我市将认真做好组织工作,努力为各代表队提供热情周到的服务,创造良好赛事条件,努力将本届赛事办成一个隆重热烈、团结安全的体育盛宴。希望各代表队大力弘扬奥林匹克精神,赛出风格、跳出水平、舞出成绩,生动展示新时代市民文明和谐、健康向上的精神风貌。(记者 陆彦平 通讯员 高原)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动