江苏文明网 > 淮安 > 正文
周海军作品入选全国摄影艺术展
2017-11-14 14:55:00  来源:淮安新闻网

  近日,由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会主办的第26届全国摄影艺术展览入选作品公布,盱眙县委宣传部周海军的摄影作品《瘫痪在床育“幼苗”》入选,这是淮安唯一入选的作品。

  全国摄影艺术展览又称“国展”,是中国摄影家协会主办的历史最悠久、影响最广泛、规模最大的全国性摄影展览,迄今已有60年的历史。第26届“国展”共征集212065幅图片,经过初评、终评、公示和核查鉴定等程序后,共产生入选作品379件,入选作品将于本月15日在浙江丽水首展。(记者 姜采蓝)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动