江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安第五代中央厨房和一二三产融合创新项目获金奖
2017-11-14 14:57:00  来源:淮安日报

  11月11日,全国农村创业创新项目创意大赛总决赛在苏州落下帷幕,淮安企业江苏百斯特农业发展有限公司的“第五代中央厨房和一二三产融合创新”项目在全国3万多个参赛项目中脱颖而出,荣获金奖。

  第五代中央厨房由江苏百斯特农业发展有限公司投资打造,聘请食品专家组成运营管理团队,实施以自营农场生态规模种植、养殖为抓手,以中央厨房高端制造为核心,以专业优质服务为保障的战略,推动一二三产融合创新发展。通过第五代中央厨房和一二三产融合,最短只需要80秒,人们就能吃上营养健康,并且生产、加工、流通全程可追溯的美食。据了解,江苏百斯特农业发展有限公司拥有自营生态种养殖基地3000多亩,并计划进一步深化与当地周边农场、合作社以及广大农户的合作。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动