江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安推进企业知识产权管理标准化示范创建工作
2017-11-14 14:57:00  来源:淮安日报

  今年以来,淮安着力推进企业知识产权管理标准化示范创建,截至11月6日,市科技局完成第4批15家企业申报省企业知识产权管理标准化示范创建工作,不断提升企业知识产权管理能力和水平。

  企业知识产权管理标准化示范创建期为一年,2018年将对创建单位开展绩效评价工作。前3批我市获批企业知识产权管理标准化创建单位分别为33家、10家和15家,共计58家企业。据介绍,企业知识产权管理标准化示范创建工作采用政府引导、企业自主申报形式实施,申报企业必须具有一定的自主创新能力和基础,领导层需具有较强的标准化和知识产权意识,配备专(兼)职的标准化工作人员和专职知识产权管理人员。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动