江苏文明网 > 淮安 > 正文
参观周恩来纪念馆 开展爱国主义教育
2017-11-22 10:09:00  来源:淮安日报

  为进一步对学生进行爱国主义教育和革命传统教育,近日,市实验小学新城校区二17班前往周恩来纪念馆开展教育活动。

  当天上午,同学们排着方队、举着旗帜,怀着崇敬的心情参观了周恩来纪念馆。师生排队进入馆内,瞻仰周总理塑像;登上纪念馆顶楼,远观城市发展,感受伟人心怀祖国、情系人民的高尚情操;来到馆后的陈列馆,通过图片、实物、文字解读,了解周总理战斗的一生和革命历程。

  此次活动不仅丰富了同学们的课外生活,并且通过现场参观,教育学生铭记历史,激发了他们珍惜现在、努力学习、报效祖国的决心和信心。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动