江苏文明网 > 淮安 > 正文
“聚焦交通看担当”现场新闻竞赛启动
2017-12-07 09:44:00  来源:淮安新闻网

  5日下午,由市交通运输局和淮安报业传媒集团联合组织开展的淮报全媒体记者“聚焦交通看担当”现场新闻竞赛活动启动,《淮安日报》、《淮海晚报》、《淮海商报》三报青年记者深入交通建设一线采访,采撷有温度的新闻素材,讲述新时期交通故事。

  此次新闻竞赛,是党的十九大胜利召开之后淮安报业传媒集团开展的首个集中采访活动,旨在进一步贯彻落实“走转改”精神,推动“走转改”常态化,锻炼记者现场新闻捕捉能力,提升记者新闻写作水平,全面展现我市交通运输事业所取得的辉煌成就,展示交通人会谋事、能干事、勇担当、善作为的精神面貌。

  ■记者 陈金鑫 通讯员 朱留芹 孙铁成

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动