江苏文明网 > 淮安 > 正文
省盐化工标准化技术委员会在淮安成立
2017-12-07 09:44:00  来源:淮安新闻网

  5日上午,江苏省盐化工标准化技术委员会成立会暨第一次委员全体会议在淮安举行。

  江苏省盐化工标准化技术委员会由淮安市质监局推荐,于今年7月经江苏省质监局批准组建,其主要职责有:研究国家、省有关方针、政策,向政府有关管理部门提出盐化工标准化工作的方针、体系框架和技术措施建议;提出我省盐化工领域地方标准制修订方案,参与地方标准技术审查工作;提出国家、行业标准制修订预案;组织我省盐化工领域国家标准、行业标准、地方标准的宣贯和推广应用工作;调查和分析标准实施情况,及时反馈给有关部门等。委员会成立后,将更好地服务盐化工产业发展,推进盐化工企业做大做强,促进盐矿资源开发利用。

  ■记者 陈金鑫 通讯员 杨杰

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动