江苏文明网 > 淮安 > 正文
金湖县陈桥镇水利服务站:“把群众利益放在心上”促农民增收
2017-12-26 08:57:00  来源:新华日报

  近年来,金湖县陈桥镇水利服务站不断加快水利项目建设步伐,着力解决农田水利“最后一公里”问题,积极探索创新,促进农业农村稳定发展,为农业增产和农民增收补齐基层水利短板。今年水利服务站抢抓机遇,积极争取上级政策和扶持项目,完成洪金灌区节水改造项目、千亿斤粮项目,近年来还争取了土地治理等其它项目,争取项目资金近4000万元,建成高标准农田4.3万亩,提高节水灌溉面积0.3万亩。

  “把基层水利放在心上,把心放在基层水利上”,陈桥镇水利服务站一班人一直这么想,这么干。一批批接地气的农村水利工程的建成并投入使用,也踏踏实实地为发展全镇农村经济,实现农业增产、农民增收提供了有力保障。

  吉文灿

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动