江苏文明网 > 淮安 > 正文
潘恒球当选为江苏“最美法治人物”
2017-12-27 10:20:00  来源:淮安日报

  昨日,江苏最美人物之“最美法治人物”潘恒球先进事迹发布会在淮安广播电视台演播大厅举行,江苏广播电视总台城市频道将于明年1月2日播出。在电视发布会上还宣读了省委宣传部关于潘恒球当选为江苏“最美法治人物”荣誉称号的决定,全国优秀律师、江苏省最美法治人物王名海为潘恒球颁奖。

  淮安区南闸镇泾河村村民潘恒球,30多年如一日,坚持为青少年义务普法,是万里普法路上的“故事王”。他坚持在服务群众中传播法治理念,在履职实践中弘扬社会主义法治精神,凝聚了推进法治江苏建设的正能量,是忠实践行社会主义核心价值观的模范。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动