江苏文明网 > 淮安 > 正文
缅怀总理追忆情思 聚焦学院品牌打造
2018-01-11 09:32:00  来源:淮安日报

  ■通讯员 庄小涵 记者 陆彦平

  隆冬抵不住如潮的思念,思念一位鞠躬尽瘁、一生为民的好总理。1月9日,“周总理家乡行”全媒体记者团走进恩来干部学院,14位来自人民网、央视网、经济日报、中央人民广播电台等11家中央、省、市级媒体机构的记者们齐聚一堂,共同缅怀周恩来总理,并就恩来干部学院的建设与发展进行交流。

  共徜校园——

  全视角聚焦学院建设

  呼吸着校园清冽的空气,沐浴着午后灿烂的阳光,在学院教学助理的引导下,14位媒体记者徜徉在雪后静谧的校园中,深切感受到周恩来总理为民务实、勤政清廉的品格作风。(下转A4版)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动