江苏文明网 > 淮安 > 正文
2017年度淮安主城区发放社保补贴资金2948万元
2018-01-16 09:45:00  来源:淮安新闻网

  记者从市就管部门获悉,2017年淮安在市区共对2万余人次就业困难人员发放社会保险补贴资金2948万元。

  淮安将困难人员就业援助工作作为一项重要民生工程来抓,通过大力开发岗位、就业政策扶持等系列的帮扶措施,去年全市城镇新增就业人数、再就业人数、就业困难人员就业人数,均超额完成序时进度,城镇登记失业率为1.83%,认定的132户“零就业”家庭涉及177人实现就业,全部实现当月动态清零。2017年度仅社保补贴政策一项,就为60余家企业降低成本261万元,受到了招用残疾人等就业困难人员用人单位的一致好评。

  ■记者 何渊 通讯员 陈洪彬 杨华

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安新闻网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动